Salade de lentilles corail et boulgour

Ingrédients

Lentilles corail

Boulghour (ou Riz)

Oignons verts (cébette) et oignon rouge

Gousse d’ail

Tomates

Coriandre, aneth et menthe fraiche

Sel, poivre

Jus de citron

Huile d’olive

Recette

Faites cuire les lentilles corail 7-8min dans de l’eau bouillante, en même temps le boulgour pendant 10-12min.

Egoutter les préparations.

Découper les oignons vert, rouge et les tomates finement. Ainsi que les herbes fraiches.

Ajouter les oignons, les tomates et les herbes aux lentilles et boulgour.

Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre et/ou la moutarde, du sel du poivre.

Pour une meilleure conservation ajouter la vinaigrette a la dernière minute.

Pour mes patients : vous pourrez adapter les quantités en fonction du programme que je vous ai envoyé à l’issu de notre premier entretien.

Pour les visiteurs de mon site : si vous souhaitez connaitre les quantités adaptées à vos besoins énergétiques ainsi qu’à vos objectifs, n’hésitez pas à me contacter par téléphone au 06 73 96 21 34

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