Poulet au curry et nouilles de sarrasin sautées aux poivrons

Ingrédients

Escalopes de poulet

Poivrons

Oignon

Gousse d’ail

Nouilles Soba (nouilles de sarrasin)

Curry, cumin

Coriandre moulue

Lait de coco

Huile de noix de coco

Recette

Couper les escalopes en morceaux grossièrement.

Dans un plat, mettre la volaille avec les épices et un peu du lait de coco. Laisser mariner au minimum 20 minutes.

Couper les poivrons et les oignons en lamelles, hacher l’ail.

Cuire les nouilles Soba comme indiqué sur l’emballage.

Faire suer les oignons et l’ail avec une cuillère à soupe d’huile de coco dans une poêle, ajouter les poivrons, faire cuire 5 min supplémentaires, puis réserver le tout.

Faire revenir le poulet et sa marinade 5 minutes à feu assez fort.

Puis ajouter les oignons, l’ail, les poivrons et le reste du lait de coco et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Ajouter les Soba égouttées au reste de la préparation, faire revenir 2min.

Vous pouvez dresser et servir.