Pois chiches grillés aux épices

Ingrédients

Pois chiches en conserve ou cuits préalablement

Ras el hanout (ou épices de votre choix)

Sel

Huile d’olive

Recette

Préchauffer votre four à 200°C

Egoutter et rincer les pois chiches si utilisation de conserve.

Dans un saladier verser les pois chiches, l’huile d’olive, le ras el hanout et le sel.

Mélanger jusqu’à ce que les pois chiches soient enrobées de manière homogène.

Enfourner 15 à 20 min.

Idée repas : Avocado toast aux pois chiches grillées

Sur une tranche de pain placer de fines lamelles d’avocat afin de le recouvrir entièrement.

Assaisonner l’avocat de sel, de poivre et d’échalotte ciselé ou déshydratée (suivant votre gout).

Pour finir ajouter les pois chiches grillées.

Vous pouvez accompagner vos toasts de crudités (salade verte, tomates, concombres, etc.) suivant vos préférences.

Et voici un plat complet et équilibré !