Ingrédients
Viande hachée de bœuf 5%
Rigatoni
Oignon
Tomates pelées en conserve
Poivron
Ail
Cheddar ou Emmental râpé
Huile d’Olive
Epices mexicaines
Sel, Poivre
Recette
Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.
Pendant ce temps, émincer l’oignon et l’ail.
Epépiner le poivron et couper le en lamelles.
Dans une poêle faire chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu moyen.
Faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes, puis ajouter les poivrons et continuer la cuisson.
Ajouter ensuite les tomates pelés, saler, poivrer, couvrir et faire mijoter 10min.
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
Réserver les légumes, ajouter le restant d’huile dans la même poêle puis augmenter le feu pour qu’il soit assez vif.
Ajouter le bœuf haché, le sel, les épices mexicaines et faire revenir quelques minutes.
Diminuer le feu et verser les légumes sur la viande hachée, bien mélanger.
Ajouter le tout aux pâtes égouttées, mélanger de nouveau.
Vous pouvez servir avec le fromage râpé de votre choix sur le dessus.
Bonne dégustation !